新宿調理師専門学校の学部・学科紹介

  • ようこそ、ゲストさん
  • ログイン
  • メンバー登録(無料)
  • エリア設定
MENU
閉じる
  • ようこそ、ゲスト さん

    メンバー登録(無料)

  • 適学・適職診断無料!

    診断を受ける

  • エリア設定

現在4校がカートに入っています。

一度に最大30校までまとめて資料請求することができます。

閉じる

「マイナビ進学」サイトが別タブでが開きます。

専修学校(専門学校) / 東京都 認可

新宿調理師専門学校

調理師専修科

アドミッション・ポリシー(入学者受け入れの方針)

アドミッションポリシー

調理師という職業に強い興味を持ち高い学習意欲がある方。
人との協調性があり清潔で衛生的な物の取扱いができる方。

笑顔の花を咲かせる調理師を目指す

将来の一流料理人になるための人財を育てる学校です。和・洋・中と製菓・カクテル・ワイン・カフェ。さらには寿司・鰻・天ぷら・蕎麦など、調理師が携わるあらゆるジャンルを学びます。基礎を徹底的に学び、様々な課外活動やオリジナル授業を通じて、優しい思いやりの心を育み人間としての豊かな情緒性を高め、社会に望まれる人財に育てます。

こんな職種が目指せます。
  • シェフ・調理師
  • 日本料理人
  • 製菓衛生師
  • パティシエ
  • 和菓子職人
  • パン職人