東日本製菓技術専門学校の募集情報

  • ようこそ、ゲストさん
  • ログイン
  • 会員登録(無料)
  • エリア設定
MENU
閉じる
  • ようこそ、ゲスト さん

    会員登録(無料)

  • 適学・適職診断無料!

    診断を受ける

  • エリア設定

現在4校がカートに入っています。

一度に最大20校までまとめて資料請求することができます。

閉じる

「マイナビ進学」サイトが別タブで開きます。

専修学校(専門学校) / 群馬県 認可 / 学校法人 山崎学園

東日本製菓技術専門学校

募集内容・学費

東日本製菓技術専門学校の募集内容や学費をチェックしておこう!

製菓製パン本科 文部科学大臣 職業実践専門課程(2021年4月実績)

    • 概要

      厚生労働省基準カリキュラムに従い、1年間は基礎から製菓衛生師合格を目指します。
      2年目には【洋菓子】【和菓子】【製パン】【カフェ】よりいずれか1つ選択して、
      さらに高度で実践的な学習をしていきます。
      出来上がったスイーツをお客様にどのようにご提供するのか、
      ラッピングやサービスの学習をしたり、
      いろどり豊かな食材を効果的に演出するため、色彩を学ぶなど、
      「デザート」だけでなく関係するすべての専門知識を習得します。
      また、2年目にはスイーツの聖地ヨーロッパへの短期留学(希望者)があります。

    • 定員

      120名

    • 対象

      男女

    • 年限

      2年

    • 学費

      初年度納入金 1,090,000円(2021年4月実績)
      ※別途諸経費が必要です