「『日本酒ブーム』が抱える課題」を「農業経済学」で解決! - 画像3

  • ようこそ、ゲストさん
  • ログイン
  • 会員登録(無料)
  • エリア設定
MENU
閉じる
  • ようこそ、ゲスト さん

    会員登録(無料)

  • 適学・適職診断無料!

    診断を受ける

  • エリア設定

現在4校がカートに入っています。

一度に最大20校までまとめて資料請求することができます。

閉じる

「マイナビ進学」サイトが別タブで開きます。

「『日本酒ブーム』が抱える課題」を「農業経済学」で解決!

2021.05.01

提供:新潟薬科大学 食品・発酵工学研究室(発酵醸造研究ユニット)

  • 開発した「AWANAMA」の醸造工程

    開発した「AWANAMA」の醸造工程

前へ
  • 日本酒の国内出荷量(青)と輸出量(赤)の推移
  • この研究で使用した高圧処理装置の高圧処理の概念
  • 開発した「AWANAMA」の醸造工程