包丁を使った後に気を付けたいこと~基本的な知識が味や安心安全の向上への近道⁉ - 画像1

  • ようこそ、ゲストさん
  • ログイン
  • 会員登録(無料)
  • エリア設定
MENU
閉じる
  • ようこそ、ゲスト さん

    会員登録(無料)

  • 適学・適職診断無料!

    診断を受ける

  • エリア設定

現在4校がカートに入っています。

一度に最大20校までまとめて資料請求することができます。

閉じる

「マイナビ進学」サイトが別タブで開きます。

包丁を使った後に気を付けたいこと~基本的な知識が味や安心安全の向上への近道⁉

2021.03.19

提供:ニチエイ調理専門学校

  • 「現場に近い環境」で基礎を学ぶ。

    「現場に近い環境」で基礎を学ぶ。

次へ
  • 「現場に近い環境」で基礎を学ぶ。
  • 食品衛生の基本を育む環境。
  • 本物同様のレストラン「ラ・メール」での実習。