お菓子・料理研究家森崎さんに聞く! 影響を受けた本 2019.02.06 提供:マイナビ進学編集部 メインテーマ 食・栄養・調理・製菓 フードコーディネーター この写真の記事を読む PICK UP! 「フードコーディネーター」について学べる学校 私立大学|東京都,静岡県,千葉県,福島県,神奈川県 日本大学 豊かなフィールドを体験して、専門性の高い知識を修得する 私立短期大学|東京都 戸板女子短期大学 栄養士、メニュー開発、フードビジネス、食に携わるプロに! 私立短期大学|新潟県 新潟青陵大学短期大学部 各分野のスペシャリストとして活躍するための専門性を学べる すべて見る 私立大学|東京都,静岡県,千葉県,福島県,神奈川県 日本大学 豊かなフィールドを体験して、専門性の高い知識を修得する 私立短期大学|東京都 戸板女子短期大学 栄養士、メニュー開発、フードビジネス、食に携わるプロに! 私立短期大学|新潟県 新潟青陵大学短期大学部 各分野のスペシャリストとして活躍するための専門性を学べる 食・栄養・調理・製菓について学べる学校 専修学校(専門学校)|東京都 ホスピタリティ ツーリズム専門学校 2020年昼間部クルーズコース新設!ホスピタリティ業界で「ありがとう」と言われる仕事をしよう! 私立大学|北海道 藤女子大学 高い知性と豊かな人間性を備えた女性を育成。2025年創立100周年を迎える道内唯一*の4年制女子大学 専修学校(専門学校)|東京都 東京すし和食調理専門学校 健康食としても注目される『和食』。様々な可能性を秘めた和食の世界を学ぶ! すべて見る 専修学校(専門学校)|東京都 ホスピタリティ ツーリズム専門学校 2020年昼間部クルーズコース新設!ホスピタリティ業界で「ありがとう」と言われる仕事をしよう! 私立大学|北海道 藤女子大学 高い知性と豊かな人間性を備えた女性を育成。2025年創立100周年を迎える道内唯一*の4年制女子大学 専修学校(専門学校)|東京都 東京すし和食調理専門学校 健康食としても注目される『和食』。様々な可能性を秘めた和食の世界を学ぶ!